Фото блюда

Яично-кабачковый завтрак (повтор)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • кабачки1по вкусу
  • яйца куриные1шт.
  • молоко1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.46г
    7.18% от дневной нормы
  • Жиры6.5г
    8.13% от дневной нормы
  • Углеводы0.75г
    0.25% от дневной нормы
  • Калории89.8кКал
    3.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Кабачки нарезать кубиками и посолить. Посолить и оставить минут на 10-15. Затем слить выделившийся сок и обжарить на растительном масле. В это время взбить яйца с молоком (можно без) и давленым чесноком. Добавить немного соли. Вылить яичную смесь на кабачки, накрыть крышкой и довести на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!

Оценить3.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга501,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты