
Яично-кабачковый завтрак (повтор)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- кабачки1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- молоко1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.46г7.18% от дневной нормы
- Жиры6.5г8.13% от дневной нормы
- Углеводы0.75г0.25% от дневной нормы
- Калории89.8кКал3.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Кабачки нарезать кубиками и посолить. Посолить и оставить минут на 10-15. Затем слить выделившийся сок и обжарить на растительном масле. В это время взбить яйца с молоком (можно без) и давленым чесноком. Добавить немного соли. Вылить яичную смесь на кабачки, накрыть крышкой и довести на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!
Оценить3.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль