Фото блюда

Печеночный торт с гречневой мукой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • печень400г
  • лук репчатый1шт.
  • морковь1шт.
  • яйца куриные2шт.
  • молоко1стакан
  • гречневая мука5ст. л.
  • овсяные хлопья быстрого приготовления2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • масло виноградных косточек50г
  • чеснок2зубчик
  • горчица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки119.37г
    132.63% от дневной нормы
  • Жиры84.15г
    105.19% от дневной нормы
  • Углеводы133.93г
    44.64% от дневной нормы
  • Калории1772.02кКал
    73.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Печень измельчите в блендере вместе с луком и морковью.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить яйца, молоко и взбейте еще раз.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать гречневую муку и хлопья, добавить приправы по вкусу и опять взбить в блендере.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Перелейте в миску и дайте постоять минут 5.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Жарьте коржи на разогретом масле виноградных косточек Biolio.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Перемазываем коржи домашним майонезом, смешанным с пропущенным через пресс чесноком и горчицей.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Оставляем на 5 — 6 часов пропитаться, а лучше на ночь в холодильник.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина B&C,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты