
Печеночный торт с гречневой мукой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печень400г
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- яйца куриные2шт.
- молоко1стакан
- гречневая мука5ст. л.
- овсяные хлопья быстрого приготовления2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- майонез1по вкусу
- масло виноградных косточек50г
- чеснок2зубчик
- горчица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки119.37г132.63% от дневной нормы
- Жиры84.15г105.19% от дневной нормы
- Углеводы133.93г44.64% от дневной нормы
- Калории1772.02кКал73.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печень измельчите в блендере вместе с луком и морковью.
- Шаг 2
Добавить яйца, молоко и взбейте еще раз.
- Шаг 3
Всыпать гречневую муку и хлопья, добавить приправы по вкусу и опять взбить в блендере.
- Шаг 4
Перелейте в миску и дайте постоять минут 5.
- Шаг 5
Жарьте коржи на разогретом масле виноградных косточек Biolio.
- Шаг 6
Перемазываем коржи домашним майонезом, смешанным с пропущенным через пресс чесноком и горчицей.
- Шаг 7
Оставляем на 5 — 6 часов пропитаться, а лучше на ночь в холодильник.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить3.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль