Фото блюда

Вареники на заварном тесте

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода200г
  • маргарин50г
  • мука4г
  • яйца куриные2шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки13.14г
    14.60% от дневной нормы
  • Жиры52.21г
    65.26% от дневной нормы
  • Углеводы3.75г
    1.25% от дневной нормы
  • Калории542.36кКал
    22.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В воду добавить маргарин,щепотку соли смешать и вскипятить.Заварить 1ст муки.Снять с огня,добавить поочередно яйца и еще 2-3ст муки. Замесить тесто,раскатать,разложить начинку,варить не более 2-3мин.,так как тесто почти готовое. Выпекать изделия нужно 20-30мин в очень горячей духовке,пока они не поднимутся.Дверцу не открывать! Допекать на медленном огне.

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляAmaralis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты