
Вареники на заварном тесте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода200г
- маргарин50г
- мука4г
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.14г14.60% от дневной нормы
- Жиры52.21г65.26% от дневной нормы
- Углеводы3.75г1.25% от дневной нормы
- Калории542.36кКал22.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В воду добавить маргарин,щепотку соли смешать и вскипятить.Заварить 1ст муки.Снять с огня,добавить поочередно яйца и еще 2-3ст муки. Замесить тесто,раскатать,разложить начинку,варить не более 2-3мин.,так как тесто почти готовое. Выпекать изделия нужно 20-30мин в очень горячей духовке,пока они не поднимутся.Дверцу не открывать! Допекать на медленном огне.
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль