Фото блюда

Квашеная капуста, тушенная с тмином и яблочным соком

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста квашеная600г
  • яблоки антоновка2шт.
  • яблочный сок200г
  • тмин30г
  • барбарис вяленый1ст. л.
  • томатная паста20г
  • сливочное масло30г
  • сахар тростниковый1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки20.34г
    22.60% от дневной нормы
  • Жиры41.12г
    51.40% от дневной нормы
  • Углеводы94.24г
    31.41% от дневной нормы
  • Калории720.07кКал
    30.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Исходные продукты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Растапливаем сливочное масло.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обжариваем капусту в течение 10 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Обжариваем дольки яблок с добавлением тростникового сахара-песка.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем в емкость для тушения капусту, яблоки, добавляем тмин, барбарис, томатную пасту и наливаем яблочный сок.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 20 — 25 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Готово (такой аромат тут стоит), осталось соединить капусту с утиной грудкой, и приятного аппетита!

Оценить3.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляРубен,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты