
Квашеная капуста, тушенная с тмином и яблочным соком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста квашеная600г
- яблоки антоновка2шт.
- яблочный сок200г
- тмин30г
- барбарис вяленый1ст. л.
- томатная паста20г
- сливочное масло30г
- сахар тростниковый1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.34г22.60% от дневной нормы
- Жиры41.12г51.40% от дневной нормы
- Углеводы94.24г31.41% от дневной нормы
- Калории720.07кКал30.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Исходные продукты.
- Шаг 2
Растапливаем сливочное масло.
- Шаг 3
Обжариваем капусту в течение 10 минут.
- Шаг 4
Обжариваем дольки яблок с добавлением тростникового сахара-песка.
- Шаг 5
Выкладываем в емкость для тушения капусту, яблоки, добавляем тмин, барбарис, томатную пасту и наливаем яблочный сок.
- Шаг 6
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 20 — 25 минут.
- Шаг 7
Готово (такой аромат тут стоит), осталось соединить капусту с утиной грудкой, и приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль