Фото рецепта
Фото блюда

Карбонад варено-печеный в аджике

Время приготовления 1 ч 5 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • карбонад1.5кг
  • аджика2ст. л.
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • картофель4шт.

Пищевая ценность

  • Белки266.01г
    295.57% от дневной нормы
  • Жиры378.2г
    472.75% от дневной нормы
  • Углеводы90.8г
    30.27% от дневной нормы
  • Калории4927.75кКал
    205.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте лук и морковь. Овощи вместе с мясом положите в кастрюлю с кипящей водой и варите 20 — 25 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Достаньте мясо ,обмажьте его аджикой. Нарежьте ломтиками картофель. Положите окорок и картофель в форму для запекания.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Отправьте запекаться в духовку на 35 — 40 минут при температуре 200 — 220°С.

Оценить10.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты