
Карбонад варено-печеный в аджике
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- карбонад1.5кг
- аджика2ст. л.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- картофель4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки266.01г295.57% от дневной нормы
- Жиры378.2г472.75% от дневной нормы
- Углеводы90.8г30.27% от дневной нормы
- Калории4927.75кКал205.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарежьте лук и морковь. Овощи вместе с мясом положите в кастрюлю с кипящей водой и варите 20 — 25 минут.
- Шаг 2
Достаньте мясо ,обмажьте его аджикой. Нарежьте ломтиками картофель. Положите окорок и картофель в форму для запекания.
- Шаг 3
Отправьте запекаться в духовку на 35 — 40 минут при температуре 200 — 220°С.
Реклама
Реклама
Оценить10.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама