
Гранола осенняя с тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные хлопья150г
- арахис100г
- миндаль1горсть
- кешью1горсть
- лен семена2ст. л.
- кунжут2ст. л.
- изюм2ст. л.
- мед2ст. л.
- кленовый сироп2ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- тыква300г
- тыквенные семечки2горсть
- фисташки1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки128.02г142.24% от дневной нормы
- Жиры259.96г324.95% от дневной нормы
- Углеводы269.55г89.85% от дневной нормы
- Калории3878.28кКал161.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим тыкву сваренную, семечки, орехи, мед, сироп кленовый, масло растительное, изюм.
- Шаг 2
Нарежем орехи: миндаль, фисташки, порубим арахис. Общий вес 170 г.
- Шаг 3
Смешаем хлопья, орехи, семена льна, кунжут, изюм. Общий вес льна, изюма и кунжута 100 г.
- Шаг 4
Вилкой измельчим тыкву.
- Шаг 5
Добавим кленовый сироп.
- Шаг 6
Вмешаем мед.
- Шаг 7
Нальем две столовые ложки масла. Перемешаем.
- Шаг 8
И еще один шаг, чуть не забыла, положим семена тыквы целиком.
- Шаг 9
Массу выложим на противень и чуть придавим.
- Шаг 10
Запекаем 15 минут при 160°С, перемешиваем, ставим еще на 8 — 10 минут, еще раз перемешиваем и так в течение, часа.
- Шаг 11
Подсушенные хлопья вынимаем, даем остыть и храним в банках. Подаем с молоком или вприкуску к чаю. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль