
Имбирный чизкейк
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сливки170мл
- сахар1стакан
- желатин1ст. л.
- имбирь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.11г43.46% от дневной нормы
- Жиры47.56г59.45% от дневной нормы
- Углеводы223.92г74.64% от дневной нормы
- Калории1496.75кКал62.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Отдельно взбить сливки с сахаром в легкую пену и постепенно добавить их в сырную массу. Туда же отправить предварительно замоченный в кипятке желатин.
- Шаг null
Отдельно взбить белки, сначала на мельнькой скорости, а потом, добавив 1 ст. ложку имбирного сиропа, переключить на максимальную и взбивать еще около 7 минут, пока белки не станут блестящими и гладкими. Добавить, по ложке, белки к сырной смеси и взбить, скорее, чтоб равномерно размешать массу.
- Шаг null
Выложить ровным слоем на печенья. Отправить в холодильник на 2 часа.
- Шаг null
Перед подачей украсить тонкими дольками имбиря. Как вариант украшения – шоколадная стружка.
- Шаг null
Измельчить имбирные печенья. В комбайне смешать их с маслом. Выложить ровным слоем в посуду или разъемную форму диаметром 21 см (см.фото). Поставить в холодильник на 30 минут.
- Шаг null
Взбить миксером (желательно насадкой в виде рамки) сыр комнатной температуры на самой маленькой скорости. Взбивая, добавить желтки и продолжить взбивать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5ух-ты ах-ты!!!! Имбирная основа,имбирная начинка, печь не надо - это же мечта нанайца!!!!! Супер! У меня как раз осталось в коробочке немного домашнего имбирного печенья и хотелось себя, любимую, побаловать - теперь знаю чем :)
Наташ, какая у тебя интересная насадка-взбивалка к миксеру! А тортик шикарный!
супер чизкейк
Имбирь очень люблю и чизкейк обожаю!Это моё!555!
И снова имбирь. Что же это такое творится...замечательное?))