Фото блюда

Каннелони со шпинатом

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шпинат свежий750г
  • оливковое масло2ст. л.
  • орегано175г
  • чеснок4стакан
  • сливки400мл
  • молоко100г
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки60.53г
    67.26% от дневной нормы
  • Жиры139.8г
    174.75% от дневной нормы
  • Углеводы165.49г
    55.16% от дневной нормы
  • Калории2209.0кКал
    92.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Разогрейте на сковороде ол. масло и давленный чеснок, добавьте шпинат, орегано и пассеруйте 5 мин. Когда влага испарится, выложите шпинат на доску и пошинкуйте.

  • Шаг 1

    Смешайте с рикоттой, частью тертого пармезана и мускатным орехом. Наполните трубочки массой чайной ложкой.

  • Шаг 2

    Смажьте форму, выложите трубочки плотно друг к другу. Смешайте сметану или сливки с молоком,оставшимся пармезаном , солью и перцем, залейте этой смесью трубочки и запекайте при 180* 20-30 мин. до румяной корочки.

Оценить3.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляtankin1955,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты