
Каннелони со шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат свежий750г
- оливковое масло2ст. л.
- орегано175г
- чеснок4стакан
- сливки400мл
- молоко100г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.53г67.26% от дневной нормы
- Жиры139.8г174.75% от дневной нормы
- Углеводы165.49г55.16% от дневной нормы
- Калории2209.0кКал92.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогрейте на сковороде ол. масло и давленный чеснок, добавьте шпинат, орегано и пассеруйте 5 мин. Когда влага испарится, выложите шпинат на доску и пошинкуйте.
- Шаг 1
Смешайте с рикоттой, частью тертого пармезана и мускатным орехом. Наполните трубочки массой чайной ложкой.
- Шаг 2
Смажьте форму, выложите трубочки плотно друг к другу. Смешайте сметану или сливки с молоком,оставшимся пармезаном , солью и перцем, залейте этой смесью трубочки и запекайте при 180* 20-30 мин. до румяной корочки.
Реклама
Реклама
Оценить3.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль