Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадно-банановые маффины с миндалем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бананы2шт.
  • сметана100г
  • яйца куриные2шт.
  • сахар150г
  • растительное масло100мл
  • мука300г
  • соль0.5ч. л.
  • сода1ч. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • миндаль1горсть
  • пудинг1упаковка

Пищевая ценность

  • Белки71.14г
    79.04% от дневной нормы
  • Жиры163.83г
    204.79% от дневной нормы
  • Углеводы464.85г
    154.95% от дневной нормы
  • Калории3627.2кКал
    151.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Очистить и размять бананы, добавить сметану, сахар и яйца. Взбить массу. В полученную взбитую массу влить растительное масло, размешать. Миндаль или любые орехи по вашему вкусу измельчить не очень мелко. В банановую смесь всыпать муку,пудинг, соду и разрыхлитель. Хорошо размешать , затем немного взбить до удаления комочков. Всыпать орехи, размешать. Наполнить формочки для маффинов чуть больше половины. Если необходимо , то предварительно смазать маслом. Выпекать при температуре 180-190 гр. минут 25. Но при выпечке ориентируйтесь на свою духовку. Соду и разрыхлитель добавила по совету одного из кулинаров. Mаффины не опустились после остывания. Сода не чувствуется.

Оценить10.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляinna2107,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты