Фото блюда

Салат «Елка в серпантине»

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • базилик свежий2горсть
  • яйца перепелиные5шт.
  • пармезан100г
  • маслины без косточек200г
  • фасоль стручковая150г
  • лук красный1шт.
  • орегано сушеный1щепотка
  • майонез100г
  • соль1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки64.33г
    71.48% от дневной нормы
  • Жиры132.19г
    165.24% от дневной нормы
  • Углеводы32.41г
    10.80% от дневной нормы
  • Калории1660.1кКал
    69.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яйца отварить, нарезать мелко. Лук нарезать мелкими кубиками. Пармезан натереть на крупной терке. Маслины режем колечками. Базилик рубим мелко.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Фасоль протушить на оливковом масле, добавив соль и орегано. Охладить и нарезать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Смешиваем все ингредиенты с добавлением майонеза На перепелиных яйцах ТМ «Слобода».

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Укладываем в форму елочки и украшаем. Подаем красивое блюдо к столу.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляСлобода,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты