
Салат «Елка в серпантине»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- базилик свежий2горсть
- яйца перепелиные5шт.
- пармезан100г
- маслины без косточек200г
- фасоль стручковая150г
- лук красный1шт.
- орегано сушеный1щепотка
- майонез100г
- соль1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.33г71.48% от дневной нормы
- Жиры132.19г165.24% от дневной нормы
- Углеводы32.41г10.80% от дневной нормы
- Калории1660.1кКал69.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Яйца отварить, нарезать мелко. Лук нарезать мелкими кубиками. Пармезан натереть на крупной терке. Маслины режем колечками. Базилик рубим мелко.
- Шаг 3
Фасоль протушить на оливковом масле, добавив соль и орегано. Охладить и нарезать.
- Шаг 4
Смешиваем все ингредиенты с добавлением майонеза На перепелиных яйцах ТМ «Слобода».
- Шаг 5
Укладываем в форму елочки и украшаем. Подаем красивое блюдо к столу.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль