Фото блюда

Гранатовый глинтвейн

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • гранатовый сок1л
  • вода200мл
  • мандарины1шт.
  • мед3ст. л.
  • корица2шт.
  • гвоздика3шт.
  • имбирь1ч. л.
  • кардамон зерна5шт.
  • мускатный орех молотый1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки6.63г
    7.37% от дневной нормы
  • Жиры3.4г
    4.25% от дневной нормы
  • Углеводы236.84г
    78.95% от дневной нормы
  • Калории1024.45кКал
    42.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовьте все специи (гвоздику, кардамон, имбирь, корицу, мускатный орех). Смешайте в отдельной емкости и залейте стаканом кипятка. Накройте емкость крышкой, дайте настояться в течение 30 минут и процедите.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюлю налейте гранатовый сок, добавьте очищенные дольки мандарина и настой из специи.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Медленно помешивая, доведите до 70–80°С и снимите с огня. Добавьте мед и разлейте по бокалам.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнюта М,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты