
Гранатовый глинтвейн
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гранатовый сок1л
- вода200мл
- мандарины1шт.
- мед3ст. л.
- корица2шт.
- гвоздика3шт.
- имбирь1ч. л.
- кардамон зерна5шт.
- мускатный орех молотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.63г7.37% от дневной нормы
- Жиры3.4г4.25% от дневной нормы
- Углеводы236.84г78.95% от дневной нормы
- Калории1024.45кКал42.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте все специи (гвоздику, кардамон, имбирь, корицу, мускатный орех). Смешайте в отдельной емкости и залейте стаканом кипятка. Накройте емкость крышкой, дайте настояться в течение 30 минут и процедите.
- Шаг 2
В кастрюлю налейте гранатовый сок, добавьте очищенные дольки мандарина и настой из специи.
- Шаг 3
Медленно помешивая, доведите до 70–80°С и снимите с огня. Добавьте мед и разлейте по бокалам.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить3.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль