Фото рецепта
Фото блюда

Венские вафли

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука350г
  • молоко200мл
  • сливочное масло200г
  • яйца куриные3шт.
  • сахар100г
  • разрыхлитель10г
  • лимонный сок5мл
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки58.71г
    65.23% от дневной нормы
  • Жиры192.76г
    240.95% от дневной нормы
  • Углеводы376.31г
    125.44% от дневной нормы
  • Калории3464.2кКал
    144.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Elina Shamonova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
feniks_an

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Масло размягчить и растереть с сахаром. Добавить молоко и яйца, перемешать венчиком.

  • Шаг 2

    Добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль, тщательно перемешать до однородной массы.

  • Шаг 3

    Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку.

  • Шаг 4

    Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляREDMOND,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты