
Венские вафли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука350г
- молоко200мл
- сливочное масло200г
- яйца куриные3шт.
- сахар100г
- разрыхлитель10г
- лимонный сок5мл
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.71г65.23% от дневной нормы
- Жиры192.76г240.95% от дневной нормы
- Углеводы376.31г125.44% от дневной нормы
- Калории3464.2кКал144.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масло размягчить и растереть с сахаром. Добавить молоко и яйца, перемешать венчиком.
- Шаг 2
Добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль, тщательно перемешать до однородной массы.
- Шаг 3
Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку.
- Шаг 4
Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама