
Пирожки с фруктовой начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное50г
- груши50г
- абрикосы50г
- грецкие орехи рубленые10г
- сахар5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.32г5.91% от дневной нормы
- Жиры16.12г20.15% от дневной нормы
- Углеводы31.26г10.42% от дневной нормы
- Калории306.1кКал12.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грушу и абрикосы нарезать мелкими кубиками, выложить в отдельную емкость, добавить орехи и сахар, перемешать.
- Шаг 2
Тесто нарезать по размеру форм. Выложить на тесто начинку, сформировать пирожки, слегка примяв края теста пальцами.
- Шаг 3
Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку.
- Шаг 4
Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить пирожки в формы. Закрыть крышку.
- Шаг 5
В качестве начинки могут выступать любые фрукты по вашему вкусу; если вы решите изменить начинку, соблюдайте приведенные в рецепте пропорции.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль