
Шоколадное печенье «Подарок»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- масло авокадо1ч. л.
- сахар120г
- яйца куриные1шт.
- мука300г
- соль0.5ч. л.
- какао3ст. л.
- фундук200г
- батончики шоколадные50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.17г95.74% от дневной нормы
- Жиры333.74г417.18% от дневной нормы
- Углеводы391.67г130.56% от дневной нормы
- Калории4903.61кКал204.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления шоколадного печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
В растопленное сливочное масло вбиваем яйцо, вливаем арахисовое масло Biolio, добавляем соль и сахар. Все тщательно перемешать.
- Шаг 3
Добавьте муку и какао.
- Шаг 4
Очищенные орехи измельчите в ступке и перемешайте с полученным тестом.
- Шаг 5
Сформируйте из теста печенье округлой формы. Противень застелите пергаментом и поместите на него печенье. Выпекайте 7 минут при 250°С. Готовое печенье остудить.
- Шаг 6
Шоколад растопить на водяной бане.
- Шаг 7
Обмакиваем одну сторону печенья в шоколад и даем остыть в холодильнике 15 минут.
- Шаг 8
Праздничное угощение к чаю готово!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль