
Пирог мандариновый
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1.5стакан
- мука3стакан
- сливочное масло70г
- арахисовое масло1ч. л.
- яйца куриные1шт.
- кефир 2,5%1стакан
- мандарины4шт.
- разрыхлитель1ч. л.
- сахарная пудра1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.36г75.96% от дневной нормы
- Жиры81.33г101.66% от дневной нормы
- Углеводы671.81г223.94% от дневной нормы
- Калории3693.04кКал153.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления мандаринового пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Растереть растопленное сливочное масло и яйцом и сахаром, добавить масло грецкого ореха Biolio. Все тщательно перемешать.
- Шаг 3
Добавить кефир, муку и разрыхлитель. Вымесить тесто.
- Шаг 4
Тесто перекладываем в форму. Мандарины очистить, выложить сверху на тесто и присыпать сахаром.
- Шаг 5
Выпекать пирог при 180 — 200°С 40 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама