
Кокосовое суфле с ананасом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ананасы консервированные350г
- яйца куриные3шт.
- сахар70г
- кокосовая стружка3ст. л.
- сливочное масло0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.26г28.07% от дневной нормы
- Жиры47.85г59.81% от дневной нормы
- Углеводы126.23г42.08% от дневной нормы
- Калории1043.35кКал43.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 2
Желтки отделить от белков.
- Шаг 3
Белки взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу, затем по одной ввести 3 ст. ложки сахара, каждый раз взбивая, так чтобы сахар полностью растворился.
- Шаг 4
К желткам добавить оставшийся сахар и взбить все блендером с насадкой-венчиком в светлую, пышную массу, затем добавить ананас, 2 ст. ложки кокосовой стружки и все перемешать.
- Шаг 5
Ввести взбитые белки и все вымешать, желательно в одном направлении.
- Шаг 6
Жаропрочные формочки смазать сливочным маслом, посыпать дно и стенки оставшейся кокосовой стружкой и разложить яичную массу.
- Шаг 7
Поместить формочки в небольшой, глубокий противень, на 1/3 заполненный горячей водой.
- Шаг 8
Выпекать суфле в разогретой духовке 12 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль