Фото рецепта
Фото блюда

Томленое мясо по-купечески

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина1кг
  • растительное масло2ст. л.
  • мука1ч. л.
  • горчица1ч. л.
  • соль0.5ч. л.
  • сметана1стакан

Пищевая ценность

  • Белки196.36г
    218.18% от дневной нормы
  • Жиры200.55г
    250.69% от дневной нормы
  • Углеводы15.26г
    5.09% от дневной нормы
  • Калории2653.0кКал
    110.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мясо нарежьте кусочками размером с грецкий орех. На дно горшка или казанка налейте растительное масло, положите мясо. Теперь нарежьте крупными кубиками луковицы, добавьте к мясу и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа. Через 2 часа выньте казанок - лук расплавился, стал прозрачным, мясо плавает в прозрачном насыщенном соке. Разотрите муку с горчицей, добавьте соль и сметану. Влейте этот соус в мясо, перемешайте, накройте крышкой и верните в духовку еще на 30 минут.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляIanuchka9,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий