
Томленое мясо по-купечески
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кг
- растительное масло2ст. л.
- мука1ч. л.
- горчица1ч. л.
- соль0.5ч. л.
- сметана1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки196.36г218.18% от дневной нормы
- Жиры200.55г250.69% от дневной нормы
- Углеводы15.26г5.09% от дневной нормы
- Калории2653.0кКал110.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо нарежьте кусочками размером с грецкий орех. На дно горшка или казанка налейте растительное масло, положите мясо. Теперь нарежьте крупными кубиками луковицы, добавьте к мясу и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа. Через 2 часа выньте казанок - лук расплавился, стал прозрачным, мясо плавает в прозрачном насыщенном соке. Разотрите муку с горчицей, добавьте соль и сметану. Влейте этот соус в мясо, перемешайте, накройте крышкой и верните в духовку еще на 30 минут.
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама