Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат с копчеными перепелами

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • майонез «Слобода» На перепелиных яйцах4ст. л.
  • сметана 25%4ст. л.
  • перепелки3тушка
  • огурцы маринованные1шт.
  • грибы маринованные150г
  • яйца куриные4шт.
  • соль1по вкусу
  • перец черный1по вкусу
  • зелень рубленая1по вкусу
  • лук репчатый1шт.

Пищевая ценность

  • Белки127.06г
    141.18% от дневной нормы
  • Жиры102.62г
    128.28% от дневной нормы
  • Углеводы17.43г
    5.81% от дневной нормы
  • Калории1541.29кКал
    64.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отварить яйца, почистить. Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве масла и смешать с маринованными грибами (у меня опята).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовим заправку для салата, смешав по вкусу майонез со сметаной, посолить и поперчить. Огурец маринованный (можно заменить на свежий) и мясо перепелки (или копченное куриное филе) нарезать соломкой. Собираем салат в салатнике. Натереть яйца на крупной терке, смазать заправкой. Сверху укладываем рубленную зелень по своему вкусу (у меня укроп). Следующий слой грибы с луком — заправка. Огурец маринованный — заправка, мясо — заправка. Салат готов.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Накрываем салатник блюдом, на котором будем подавать салат, переворачиваем и украшаем салат по своему желанию и настроению.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    У меня получился вот такой салатик. Нам понравился, приятного аппетита!

Оценить10.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляAngy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты