
Салат с копчеными перепелами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез «Слобода» На перепелиных яйцах4ст. л.
- сметана 25%4ст. л.
- перепелки3тушка
- огурцы маринованные1шт.
- грибы маринованные150г
- яйца куриные4шт.
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- зелень рубленая1по вкусу
- лук репчатый1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки127.06г141.18% от дневной нормы
- Жиры102.62г128.28% от дневной нормы
- Углеводы17.43г5.81% от дневной нормы
- Калории1541.29кКал64.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить яйца, почистить. Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве масла и смешать с маринованными грибами (у меня опята).
- Шаг 2
Приготовим заправку для салата, смешав по вкусу майонез со сметаной, посолить и поперчить. Огурец маринованный (можно заменить на свежий) и мясо перепелки (или копченное куриное филе) нарезать соломкой. Собираем салат в салатнике. Натереть яйца на крупной терке, смазать заправкой. Сверху укладываем рубленную зелень по своему вкусу (у меня укроп). Следующий слой грибы с луком — заправка. Огурец маринованный — заправка, мясо — заправка. Салат готов.
- Шаг 3
Накрываем салатник блюдом, на котором будем подавать салат, переворачиваем и украшаем салат по своему желанию и настроению.
- Шаг 4
У меня получился вот такой салатик. Нам понравился, приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль