
Гречневая каша с несладким творогом
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая крупа100г
- творог100г
- помидоры0.5шт.
- сельдерей стебли0.2стебель
- лук-порей1ст. л.
- чеснок0.3зубчик
- майонез1ст. л.
- соль1щепотка
- перец кайенский1щепотка
- укроп сушеный2щепотка
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки31.4г34.89% от дневной нормы
- Жиры29.24г36.55% от дневной нормы
- Углеводы64.24г21.41% от дневной нормы
- Калории647.38кКал26.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Измельчить порей и чеснок.
- Шаг 2
Мелко нарезать помидоры.
- Шаг 3
Сельдерея стебель тоже покрошить мелко. Нужен небольшой кусочек, чтобы не доминировал.
- Шаг 4
Творог посолить, поперчить.
- Шаг 5
Добавить помидор.
- Шаг 6
Остальные овощи.
- Шаг 7
Заправить майонезом или сметаной.
- Шаг 8
Перемешать.
- Шаг 9
Всыпать готовую отваренную гречку.
- Шаг 10
Смешать и выложить на тарелку.
- Шаг 11
Украсить зеленью.
- Шаг 12
Подаем на завтрак.
- Шаг 13
Угощаемся)))
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама