
Красная чечевица с томатами и шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица200г
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- растительное масло2ст. л.
- шпинат300г
- помидоры2шт.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.17г62.41% от дневной нормы
- Жиры37.57г46.96% от дневной нормы
- Углеводы121.77г40.59% от дневной нормы
- Калории1092.94кКал45.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Отварить чечевицу красную ТМ «Националь» до готовности.
- Шаг 3
Лук и чеснок нарезать мелко и обжарить на растительном масле.
- Шаг 4
Добавляем чечевицу, специи, шпинат.
- Шаг 5
Томаты ошпарить кипятком и снять кожицу. В блендере измельчить до однородного состояния.
- Шаг 6
Добавить томаты к чечевице и протушить на медленном огне 5 минут.
- Шаг 7
По желанию украсить томатами черри. Вкусное постное блюдо готово!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама