
Сочный яблочный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки4шт.
- сливочное масло100г
- яйца куриные3шт.
- сахар1стакан
- мука1стакан
- разрыхлитель1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.48г43.87% от дневной нормы
- Жиры103.57г129.46% от дневной нормы
- Углеводы378.95г126.32% от дневной нормы
- Калории2630.05кКал109.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Растопить масло.
- Шаг 2

Яблоки порезать кусочками.
- Шаг 3

Перемешать яблоки с мукой и разрыхлителем.
- Шаг 4

Яйца взбить с сахаром и добавить к ним растопленное масло.
- Шаг 5

Смешать яблоки с яйцами и выложить все в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой.
- Шаг 6

Выпекать в духовке минут 50, готовность проверить спичкой. Дать остыть в форме. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















