
Салат «Фуршетный» с крабовым мясом и корейской морковкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез «Слобода» На перепелиных яйцах300г
- кукуруза1банка
- крабовое мясо1упаковка
- морковь по-корейски200г
- лук красный2шт.
- сыр150г
- зелень2веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.9г68.78% от дневной нормы
- Жиры267.91г334.89% от дневной нормы
- Углеводы112.98г37.66% от дневной нормы
- Калории3165.24кКал131.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На фото представлены все ингредиенты, используемые в рецепте.
- Шаг 2
Первым слоем будет мелко нашинкованный красный лук. Можно использовать и обычный репчатый, но для удаления горечи его нужно будет обдать кипятком.
- Шаг 3
Поверх лука наносим густую сетку из майонеза.
- Шаг 4
Далее уложите слой морковки по-корейски. Если ее полоски слишком длинные, то ее лучше измельчить.
- Шаг 5
Следующий слой крабовое мясо (или палочки), мелко нашинкованные.
- Шаг 6
И снова делаем сеточку из майонеза.
- Шаг 7
На мелкой терке натираем сыр.
- Шаг 8
Далее идет слой кукурузы и слой натертого сыра.
- Шаг 9
Делаем сеточку из майонеза, украшаем зеленью и салат готов! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль