
Суп-пюре из корня сельдерея
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло1по вкусу
- лук белый0.5шт.
- сельдерей корень0.5шт.
- куриный бульон650мл
- сливки60мл
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.84г32.04% от дневной нормы
- Жиры29.09г36.36% от дневной нормы
- Углеводы24.16г8.05% от дневной нормы
- Калории474.16кКал19.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук потушить до прозрачности в масле и добавить сельдерей, нарезанный кубиками. Залить бульоном. Варить ок. 15 минут на среднем огне, до готовности сельдерея. Добавить сливки, довести до кипения.
- Шаг 1
Размять в блендере. Посолить и поперчить.
- Шаг 2
Разлить суп по тарелкам, посыпать по желанию пармезаном, сбрызнуть оливковым или трюфельным маслом и украсить веточкой свежего майорана. Подавать можно с гренками (простыми или чесночными).
Реклама
Реклама
Оценить10.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама