
Картофель в сливочном соусе с чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез «Слобода» С лимонным соком60г
- картофель1кг
- сливки 20%200мл
- чеснок3зубчик
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- прованские травы1ч. л.
Картофель
Пищевая ценность
- Белки29.12г32.36% от дневной нормы
- Жиры72.0г90.00% от дневной нормы
- Углеводы203.14г67.71% от дневной нормы
- Калории1628.55кКал67.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель помыть, почистить и нарезать тонкими кольцами. Выложить в блюдо для запекания.
- Шаг 2
В миске смешать майонез ТМ «Слобода» с лимонным соком, сливки 100 мл, соль, перец, травы и раздавленный чеснок.
- Шаг 3
Полить соусом картофель. Долить оставшиеся 100 мл сливок.
- Шаг 4
Выпекать при 200°С, 40 минут.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль