
Фаршированный болгарский перец с чечевицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез «Слобода» Легкий3ст. л.
- чечевица2горсть
- огурцы свежие1шт.
- имбирь30г
- капуста пекинская15г
- перец1шт.
- творожный сыр1ст. л.
- укроп свежий1пучок
- сыр50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.07г36.74% от дневной нормы
- Жиры35.71г44.64% от дневной нормы
- Углеводы51.69г17.23% от дневной нормы
- Калории678.21кКал28.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Берем наши ингредиенты.
- Шаг 2
Моем перец, разрезаем пополам и очищаем его от семян.
- Шаг 3
Чечевицу варим до готовности минут 40.
- Шаг 4
Режем огурцы и сыр соломкой.
- Шаг 5
В отдельной салатнице чечевицу, сыр, огурец перемешиваем с майонезом ТМ «Слобода» Легкий. Наполняем им перец и подаем в красивой салатнице, предварительно украсив зеленью, имбирем, пекинской капустой и творожным сыром. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама