Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированный болгарский перец с чечевицей

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • майонез «Слобода» Легкий3ст. л.
  • чечевица2горсть
  • огурцы свежие1шт.
  • имбирь30г
  • капуста пекинская15г
  • перец1шт.
  • творожный сыр1ст. л.
  • укроп свежий1пучок
  • сыр50г

Пищевая ценность

  • Белки33.07г
    36.74% от дневной нормы
  • Жиры35.71г
    44.64% от дневной нормы
  • Углеводы51.69г
    17.23% от дневной нормы
  • Калории678.21кКал
    28.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Берем наши ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Моем перец, разрезаем пополам и очищаем его от семян.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Чечевицу варим до готовности минут 40.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Режем огурцы и сыр соломкой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В отдельной салатнице чечевицу, сыр, огурец перемешиваем с майонезом ТМ «Слобода» Легкий. Наполняем им перец и подаем в красивой салатнице, предварительно украсив зеленью, имбирем, пекинской капустой и творожным сыром. Приятного аппетита!

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты