
Заливной пирог с малиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200г
- соль1щепотка
- сливочное масло50г
- молоко50мл
- мука200г
- разрыхлитель0.5ч. л.
- малина2стакан
- яйца куриные3шт.
- сметана1стакан
- сахар3ст. л.
Для теста
Для начинки
Пищевая ценность
- Белки84.03г93.37% от дневной нормы
- Жиры122.84г153.55% от дневной нормы
- Углеводы269.19г89.73% от дневной нормы
- Калории2478.93кКал103.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сливочное масло растопить. Добавить разрыхлитель, молоко и размешать.
- Шаг 2
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
- Шаг 3
Распределить тесто по дну разъемной формы для выпечки и сделать небольшие бортики. Я использовала бумагу для выпечки, чтобы затем было легче доставать пирог.
- Шаг 4
Выложить поверх теста ягоды малины.
- Шаг 5
Приготовить сметанный крем, смешав до однородной массы яйца, сметану и сахар.
- Шаг 6
Залить кремом ягоды.
- Шаг 7
Запекать в духовке 40 — 50 минут до зарумянивания пирога.
- Шаг 8
Вынимать пирог из формы и отделять бумагу лучше, когда пирог остынет.
Оценить3.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль