
Профитроли с сырным кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода60мл
- сливочное масло25г
- соль1щепотка
- сахар1щепотка
- мука40г
- молоко1стакан
- сыр150г
- укроп1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.25г53.61% от дневной нормы
- Жиры72.85г91.06% от дневной нормы
- Углеводы43.36г14.45% от дневной нормы
- Калории1020.08кКал42.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Воду со сливочным маслом доести до кипения.Всыпать просеянную муку,добавить щепотку соли и сахара.Размешивать,не снимая сотейник с огня,пока тесто не начнет легко отделяться от стенок посуды.Снять с огня и,продолжая размешивать,по одному добавить желтки. Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить круглые профитроли на противень,застеленный пергаментом,на расстоянии 4-5см друг от друга.Выпекать 15мин при 180С.Остудить на решетке. Укроп измельчить.Взбить вместе молоко,крахмал,муку,укроп и сыр,приправить по вкусу солью и перцем.Сырный крем переложить в кондитерский мешок.Надрезть готовые профитроли сбоку и наполнить их кремом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль