
Тыквенный суп-пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква300г
- яблоки2шт.
- морковь1шт.
- картофель2шт.
- соль1ч. л.
- сливки200мл
- имбирь молотый1щепотка
- мускатный орех1щепотка
- петрушка зелень1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.84г18.71% от дневной нормы
- Жиры47.51г59.39% от дневной нормы
- Углеводы128.86г42.95% от дневной нормы
- Калории990.24кКал41.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тыкву очистить и нарезать на кубики.
- Шаг 2
Морковь натереть на мелкой терке.
- Шаг 3
Картофель и яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками, как тыкву.
- Шаг 4
Сложить все овощи и фрукты в кастрюлю, залить водой, чтобы покрывала содержимое, посолить и варить в течение 20 минут.
- Шаг 5
Пюрировать все блендером. Добавить имбирь и мускатный орех.
- Шаг 6
Влить сливки, размешать все до однородной массы и вскипятить.
- Шаг 7
При подаче украсить листиками петрушки. Суп можно подать как без сметаны, так и с ней — кто как любит.
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль