
Яблоки в слойке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар2ст. л.
- сахарная пудра1ст. л.
- тесто слоеное1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.06г0.07% от дневной нормы
- Жиры0.19г0.24% от дневной нормы
- Углеводы64.27г21.42% от дневной нормы
- Калории255.42кКал10.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Слоеное тесто (я беру готовое, магазинное) раскатать в пласт толщиной 4-6 мм, обрезать края и нарезать на квадраты 10*10. Из яблок удалить сердцевину, можно также очистить кожуру, яблоки нарезать крупными кусками и посыпать сахаром. На середину каждого квадрата положить кусок яблока. Затем завернуть каждый кусок яблока в тесто, положить на противень, сбрызнутый водой, и выпекать до готовности при температуре 210-220*С. Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой через сито или марлю. Таким же способом можно приготовить "слоеные бантики", только тесто нужно будет разрезать на полоски и складывать в виде бантиков.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль