Фото рецепта
Фото блюда

Яблоки в слойке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар2ст. л.
  • сахарная пудра1ст. л.
  • тесто слоеное1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.06г
    0.07% от дневной нормы
  • Жиры0.19г
    0.24% от дневной нормы
  • Углеводы64.27г
    21.42% от дневной нормы
  • Калории255.42кКал
    10.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Слоеное тесто (я беру готовое, магазинное) раскатать в пласт толщиной 4-6 мм, обрезать края и нарезать на квадраты 10*10. Из яблок удалить сердцевину, можно также очистить кожуру, яблоки нарезать крупными кусками и посыпать сахаром. На середину каждого квадрата положить кусок яблока. Затем завернуть каждый кусок яблока в тесто, положить на противень, сбрызнутый водой, и выпекать до готовности при температуре 210-220*С. Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой через сито или марлю. Таким же способом можно приготовить "слоеные бантики", только тесто нужно будет разрезать на полоски и складывать в виде бантиков.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляkitty509_96,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты