Фото блюда

Медово-манные коржики

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука260г
  • манная крупа100г
  • яйца куриные2шт.
  • растительное масло80мл
  • мед3ст. л.
  • корица молотая1щепотка
  • разрыхлитель1ч. л.
  • Дополнительно
  • шоколад50г

Пищевая ценность

  • Белки54.54г
    60.60% от дневной нормы
  • Жиры112.87г
    141.09% от дневной нормы
  • Углеводы352.34г
    117.45% от дневной нормы
  • Калории2634.85кКал
    109.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Полина Макарова

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яйца, мед и масло хорошо перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сухие ингредиенты: муку, манную крупу ТМ «Националь», корицу по вкусу и разрыхлитель теста.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Собрать тесто в шар и поставить его в холодильник на 30 минут, прикрыв пленкой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать тесто в пласт толщиной около 1 см, разрезать на треугольники. По желанию можно вырезать формочкой. Получается 20 коржиков.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Поставить выпекать в разогретую до 170°С духовку на 12 — 15 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Готовые манные коржики остудить и украсить по желанию. Я растопила шоколад и нанесла его сверху. Приятного чаепития!

Оценить3.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана Чуб,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты