
Медово-манные коржики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука260г
- манная крупа100г
- яйца куриные2шт.
- растительное масло80мл
- мед3ст. л.
- корица молотая1щепотка
- разрыхлитель1ч. л.
- шоколад50г
Основные
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки54.54г60.60% от дневной нормы
- Жиры112.87г141.09% от дневной нормы
- Углеводы352.34г117.45% от дневной нормы
- Калории2634.85кКал109.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца, мед и масло хорошо перемешать.
- Шаг 2
Добавить сухие ингредиенты: муку, манную крупу ТМ «Националь», корицу по вкусу и разрыхлитель теста.
- Шаг 3
Собрать тесто в шар и поставить его в холодильник на 30 минут, прикрыв пленкой.
- Шаг 4
Раскатать тесто в пласт толщиной около 1 см, разрезать на треугольники. По желанию можно вырезать формочкой. Получается 20 коржиков.
- Шаг 5
Поставить выпекать в разогретую до 170°С духовку на 12 — 15 минут.
- Шаг 6
Готовые манные коржики остудить и украсить по желанию. Я растопила шоколад и нанесла его сверху. Приятного чаепития!
Оценить3.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль