
Тушеная капуста в мультиварке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная0.5кочан
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- чеснок сушеный1ч. л.
- петрушка сушеная1ч. л.
- кетчуп томатный100мл
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- растительное масло для жарки1ст. л.
- вода30мл
Капуста
Пищевая ценность
- Белки19.81г22.01% от дневной нормы
- Жиры19.07г23.84% от дневной нормы
- Углеводы95.59г31.86% от дневной нормы
- Калории552.87кКал23.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Капусту тонко шинкуем.
- Шаг 2
Лук и морковь режем соломкой и пассеруем в мультиварке на растительном масле в режиме «жарка». К ним же добавляем капусту.
- Шаг 3
Приготовим специи: чеснок, петрушка, соль, перец, кетчуп (у меня heinz).
- Шаг 4
Добавить специи к капусте, перемешать. Добавить немного воды или бульона. Закрыть крышку, клапан и поставить режим «тушение» на 35 минут. Готово!
Оценить3.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль