Фото блюда

Тушеная капуста в мультиварке

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Капуста
  • капуста белокочанная0.5кочан
  • лук репчатый1шт.
  • морковь1шт.
  • чеснок сушеный1ч. л.
  • петрушка сушеная1ч. л.
  • кетчуп томатный100мл
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • растительное масло для жарки1ст. л.
  • вода30мл

Пищевая ценность

  • Белки19.81г
    22.01% от дневной нормы
  • Жиры19.07г
    23.84% от дневной нормы
  • Углеводы95.59г
    31.86% от дневной нормы
  • Калории552.87кКал
    23.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Капусту тонко шинкуем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук и морковь режем соломкой и пассеруем в мультиварке на растительном масле в режиме «жарка». К ним же добавляем капусту.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приготовим специи: чеснок, петрушка, соль, перец, кетчуп (у меня heinz).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить специи к капусте, перемешать. Добавить немного воды или бульона. Закрыть крышку, клапан и поставить режим «тушение» на 35 минут. Готово!

Оценить3.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляАльбина Кузнецова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты