Фото блюда

Белая рыба на шпажках

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба500г
  • хлеб белый1буханка
  • бекон100г
  • чеснок1зубчик
  • розмарин1веточка
  • оливковое масло5ст. л.
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки140.34г
    155.93% от дневной нормы
  • Жиры144.35г
    180.44% от дневной нормы
  • Углеводы173.87г
    57.96% от дневной нормы
  • Калории2586.26кКал
    107.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Keира
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Keира
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Elen@Lat
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Elen@Lat

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Духовку предварительно разогреть до 200°С.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, освободить от костей и нарезать кубиками примерно 5х5 см.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок почистить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Листья розмарина растереть в ступке с чесноком и щепоткой соли, добавить оливковое масло.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Обвалять рыбу в получившейся заправке.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    С батона срезать корки, поломать его на небольшие кусочки.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Насадить на шпажки вперемежку рыбу и хлеб.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Застелить противень бумагой для выпечки и уложить на него шпажки с шашлычками.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Сверху разложить бекон, сбрызнуть оставшейся заправкой из оливкового масла и розмарина.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Запекать в разогретой духовке 10–15 минут.

Оценить3.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты