
Белая рыба на шпажках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба500г
- хлеб белый1буханка
- бекон100г
- чеснок1зубчик
- розмарин1веточка
- оливковое масло5ст. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки140.34г155.93% от дневной нормы
- Жиры144.35г180.44% от дневной нормы
- Углеводы173.87г57.96% от дневной нормы
- Калории2586.26кКал107.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
- Шаг 2
Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, освободить от костей и нарезать кубиками примерно 5х5 см.
- Шаг 3
Чеснок почистить.
- Шаг 4
Листья розмарина растереть в ступке с чесноком и щепоткой соли, добавить оливковое масло.
- Шаг 5
Обвалять рыбу в получившейся заправке.
- Шаг 6
С батона срезать корки, поломать его на небольшие кусочки.
- Шаг 7
Насадить на шпажки вперемежку рыбу и хлеб.
- Шаг 8
Застелить противень бумагой для выпечки и уложить на него шпажки с шашлычками.
- Шаг 9
Сверху разложить бекон, сбрызнуть оставшейся заправкой из оливкового масла и розмарина.
- Шаг 10
Запекать в разогретой духовке 10–15 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль