
Булочки с отрубями
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука500г
- отруби50г
- соль2ч. л.
- дрожжи сухие1ч. л.
- вода280мл
- сливочное масло60г
Тесто
Пищевая ценность
- Белки63.69г70.77% от дневной нормы
- Жиры58.45г73.06% от дневной нормы
- Углеводы361.02г120.34% от дневной нормы
- Калории2225.05кКал92.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать все сухие ингредиенты. Муки возьмите 450 г, далее будете добавлять по мере необходимости.
- Шаг 2
Добавить теплую воду, замесить тесто. Добавить размягченное сливочное масло.
- Шаг 3
Месить 5 — 7 минут, подсыпая остаток муки сколько потребуется.
- Шаг 4
Переложить в миску, накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место на 2 часа.
- Шаг 5
Обмять тесто. Разделить на 4 части. Слепить мордочки (опционально). Убрать в теплое место на 15 минут.
- Шаг 6
Выпекать в хорошо разогретой духовке при 190°С, 35 — 40 минут.
- Шаг 7
Вкусно на полдник с молочком или к чаю с медом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама