Фото рецепта
Фото блюда

Булочки с отрубями

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • мука500г
  • отруби50г
  • соль2ч. л.
  • дрожжи сухие1ч. л.
  • вода280мл
  • сливочное масло60г

Пищевая ценность

  • Белки63.69г
    70.77% от дневной нормы
  • Жиры58.45г
    73.06% от дневной нормы
  • Углеводы361.02г
    120.34% от дневной нормы
  • Калории2225.05кКал
    92.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать все сухие ингредиенты. Муки возьмите 450 г, далее будете добавлять по мере необходимости.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить теплую воду, замесить тесто. Добавить размягченное сливочное масло.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Месить 5 — 7 минут, подсыпая остаток муки сколько потребуется.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Переложить в миску, накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место на 2 часа.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Обмять тесто. Разделить на 4 части. Слепить мордочки (опционально). Убрать в теплое место на 15 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в хорошо разогретой духовке при 190°С, 35 — 40 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Вкусно на полдник с молочком или к чаю с медом. Приятного аппетита!

Оценить3.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляАльбина Кузнецова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты