Фото рецепта
Фото блюда

Краснокочанная капуста со свеклой и черноплодкой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста краснокочанная350г
  • свекла1шт.
  • рябина черноплодная100г
  • сахар30г
  • соль1ч. л.
  • яблочный уксус60мл
  • растительное масло3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки6.19г
    6.88% от дневной нормы
  • Жиры51.29г
    64.11% от дневной нормы
  • Углеводы82.77г
    27.59% от дневной нормы
  • Калории775.59кКал
    32.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Масло разогреть в чугунке или толстостенной сковороде. Краснокочанную капусту порубить ножом и добавить в масло.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Свеклу очистить и натереть на мелкой терке. Черноплодную рябину промыть (если замороженная — заранее достать.) Добавить к капусте. Тушить, помешивая, 10 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить сахар, соль и уксус. Приправить капусту, перемешать и тушить 1 час.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Такой яркий и вкусный гарнир можно подать к мясу и птице, а можно съесть как самостоятельное блюдо.

Оценить10.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана Чуб,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты