
Краснокочанная капуста со свеклой и черноплодкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста краснокочанная350г
- свекла1шт.
- рябина черноплодная100г
- сахар30г
- соль1ч. л.
- яблочный уксус60мл
- растительное масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.19г6.88% от дневной нормы
- Жиры51.29г64.11% от дневной нормы
- Углеводы82.77г27.59% от дневной нормы
- Калории775.59кКал32.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масло разогреть в чугунке или толстостенной сковороде. Краснокочанную капусту порубить ножом и добавить в масло.
- Шаг 2
Свеклу очистить и натереть на мелкой терке. Черноплодную рябину промыть (если замороженная — заранее достать.) Добавить к капусте. Тушить, помешивая, 10 минут.
- Шаг 3
Приготовить сахар, соль и уксус. Приправить капусту, перемешать и тушить 1 час.
- Шаг 4
Такой яркий и вкусный гарнир можно подать к мясу и птице, а можно съесть как самостоятельное блюдо.
Реклама
Реклама
Оценить10.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама