
Рулетики из свинины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо1по вкусу
- шампиньоны1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.33г0.37% от дневной нормы
- Жиры0.17г0.21% от дневной нормы
- Углеводы0.41г0.14% от дневной нормы
- Калории5.31кКал0.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Отбить кусочки как на отбивные, посолить, поперчить. Положить на них резаный лук полукольцами и резаные шампиньоны. Сколоть деревянными палочками, и завязать перья чеснока. Выложить на сковороду. Тушить до готовности, а в конце обжарить с маленьким количеством растительного масла. Перед подачей палочки вынуть.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама