
Куриная печень с грибами и помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень700г
- шампиньоны250шт.
- мука1стакан
- подсолнечное масло6ст. л.
- сливочное масло3ст. л.
- чеснок2стакан
- вино белое сухое0.75стакан
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки799.83г888.70% от дневной нормы
- Жиры321.02г401.27% от дневной нормы
- Углеводы290.62г96.87% от дневной нормы
- Калории6890.64кКал287.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1) куриную печень обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки и переложить в другую посуду 2) в сотейнике на сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук и грибы, в самом конце обжарки добавить мелко нарезанный чеснок, затем переложить в другую посуду 3) в сотейник влить вино и добавить мякоть помидора (помидор ошпарить и снять кожицу), нарезанную кубиками и тушить 3-4 минуты 4) добавить печень и грибы с луком, посолить, поперчить и тушить 1-2 минуты. Готово! Приятного аппетита!
Оценить9.810
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама