Фото рецепта
Фото блюда

Куриная печень с грибами и помидорами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриная печень700г
  • шампиньоны250шт.
  • мука1стакан
  • подсолнечное масло6ст. л.
  • сливочное масло3ст. л.
  • чеснок2стакан
  • вино белое сухое0.75стакан
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки799.83г
    888.70% от дневной нормы
  • Жиры321.02г
    401.27% от дневной нормы
  • Углеводы290.62г
    96.87% от дневной нормы
  • Калории6890.64кКал
    287.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1) куриную печень обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки и переложить в другую посуду 2) в сотейнике на сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук и грибы, в самом конце обжарки добавить мелко нарезанный чеснок, затем переложить в другую посуду 3) в сотейник влить вино и добавить мякоть помидора (помидор ошпарить и снять кожицу), нарезанную кубиками и тушить 3-4 минуты 4) добавить печень и грибы с луком, посолить, поперчить и тушить 1-2 минуты. Готово! Приятного аппетита!

Оценить9.810
0

Автор рецепта

Фотография профиляmissttv,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты