
Блины на рисовой муке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рисовая мука125г
- яйца куриные крупные1шт.
- сахар ванильный5г
- сахар1ст. л.
- кукурузный крахмал10г
- молоко 3,2%200мл
- сливочное масло20г
- соль1щепотка
- лимонная цедра0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.94г25.49% от дневной нормы
- Жиры30.26г37.83% от дневной нормы
- Углеводы146.88г48.96% от дневной нормы
- Калории962.12кКал40.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все продукты должны быть комнатной температуры. В миске взбить венчиком яйцо, сахар и ванильный сахар. Затем добавить молоко «Домик в деревне» и еще раз взбить венчиком.
- Шаг 2
Муку просеять. Добавить в тесто соль и муку, перемешать венчиком. Затем добавить растопленное сливочное масло, цедру и еще раз хорошо перемешать.
- Шаг 3
Сковороду хорошо разогреть, слегка смазать растительным маслом.
- Шаг 4
И начать выпекать блины. Прежде чем начать выпекать новый блин, каждый раз перемешивайте тесто, так как рисовая мука оседает на дно!
- Шаг 5
Сложить стопкой на теплую тарелку.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль