
Вареники с красным творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука250г
- кипяток100г
- растительное масло рафинированное25г
- соль3г
- творог 9%300г
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки73.13г81.26% от дневной нормы
- Жиры54.78г68.47% от дневной нормы
- Углеводы193.28г64.43% от дневной нормы
- Калории1556.79кКал64.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В муку добавляем кипяток с маслом и солью.
- Шаг 2
Замешивает тесто. Оставляем отдыхать на 20 минут, чтоб оно стало эластичным.
- Шаг 3
Раскатываем тесто и вырезаем кружки.
- Шаг 4
Творог плотный и сладкий. Сахар я не добавляла. Начинка самодостаточная.
- Шаг 5
Лепим вареники.
- Шаг 6
Готовые вареники варим в кипящей подсоленной воде.
- Шаг 7
Подаем со сметаной. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама