
Чизкейк на овсяной основе с вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные хлопья100г
- сливочное масло110г
- печенье100г
- творожный сыр600г
- сливки 33–35%250г
- яйца куриные4шт.
- сахар100г
- кукурузный крахмал2ст. л.
- сахар ванильный10г
- вишня350г
- вино красное50мл
- кукурузный крахмал4ст. л.
- сахар80г
- вода50мл
Основа
Начинка
Соус
Пищевая ценность
- Белки99.23г110.26% от дневной нормы
- Жиры340.78г425.97% от дневной нормы
- Углеводы470.92г156.97% от дневной нормы
- Калории5350.2кКал222.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
На сухой сковороде слегка обжарить овсяные хлопья ТМ «Националь».
- Шаг 2
Добавить и растворить сливочное масло, перемешать.
- Шаг 3
Печенье измельчить в крошку, добавить к хлопьям, перемешать.
- Шаг 4
Выложить смесь в форму( 24 см), утрамбовать и убрать в холодильник на 1 час.
- Шаг 5
В миске растереть яйца с сахаром. Добавить творожный сыр, сливки, перемешать на низкой скорости.
- Шаг 6
Всыпать кукурузный крахмал и ванильный сахар.
- Шаг 7
Сырную массу вылить в форму с печеньем. Выпекать в духовке на водяной бане 80 минут при 150°С. Дать постоять в духовке до полного остывания и на холоде не менее двух часов.
- Шаг 8
Осторожно вынуть чизкейк из формы.
- Шаг 9
Вишню засыпать сахаром, добавить вино, затем довести смесь до кипения и кипятить около 5 минут.
- Шаг 10
Крахмал развести небольшим количеством воды и тщательно размешать. Добавить к вишне, хорошо перемешать и проварить 3 минуты до загустения. Снять с огня, остудить до комнатной температуры.
- Шаг 11
Полить вишневым соусом чизкейк.
- Шаг 12
Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль