Фото рецепта
Фото блюда

Каша «Краснодарская» с медом и яблоками

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис0.5стакан
  • яблоки2шт.
  • соевое молоко0.5стакан
  • мед2ч. л.
  • корица молотая1щепотка
  • соль1щепотка
  • растительное масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки12.63г
    14.03% от дневной нормы
  • Жиры20.13г
    25.16% от дневной нормы
  • Углеводы153.21г
    51.07% от дневной нормы
  • Калории854.59кКал
    35.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления каши нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Рис Краснодарский ТМ «Националь» отварить на воде, когда воды практически не останется, влить соевое молоко, посолить и довести до кипения.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки, удалив сердцевину, нарезать ломтиками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде растительное масло и прогревать яблоки на небольшом огне.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Когда яблоки станут мягче, добавить мед, корицу, перемешать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Готовую кашу выложить в тарелки, а сверху — карамелизированные яблоки.

Оценить2.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляНациональ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    elenita

    В списке ингредиентов нет воды. Сколько её надо брать? Не указана степень готовности риса в момент добавления молока. И как готовить по такому рецепту? А каша должна получиться вкусной.

    Оставить комментарий