
Стейки из тунца с помидорами, яйцами и руколой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец400г
- помидоры2шт.
- яйца куриные2шт.
- оливки1горсть
- лимоны0.5шт.
- каперсы0.5ч. л.
- рукола1горсть
- укроп1веточка
- кинза свежая1веточка
- оливковое масло3ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- сахар1ч. л.
- перец черный свежемолотый0.25ч. л.
- соль морская0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки110.06г122.29% от дневной нормы
- Жиры99.11г123.89% от дневной нормы
- Углеводы25.0г8.33% от дневной нормы
- Калории1443.89кКал60.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца отварить в мешочек.
- Шаг 2
Укроп и кинзу мелко порубить.
- Шаг 3
Помидоры нарезать толстыми кружками, посыпать сахаром, слегка посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
- Шаг 4
Разогреть сковороду и обжаривать помидоры с каждой стороны по 2 минуты, затем переложить на тарелку и посыпать измельченной зеленью.
- Шаг 5
Стейки тунца посолить, поперчить, выложить на сковороду, где жарились помидоры, и жарить с двух сторон до готовности.
- Шаг 6
Каперсы и оливки измельчить руками и посыпать помидоры с зеленью.
- Шаг 7
Из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.
- Шаг 8
Руколу выложить на помидоры, слегка сбрызнуть все оливковым маслом Extra Virgin и лимонным соком, посолить и поперчить.
- Шаг 9
Отваренные яйца почистить, размять вилкой и выложить на помидоры с руколой.
- Шаг 10
Тунца нарезать ломтиками и выложить на помидоры с зеленью и яйцами, сбрызнуть все оставшимся оливковым маслом Extra Virgin, посолить и поперчить.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль