
Ореховые баклажаны
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны3шт.
- сыр твердый100г
- чеснок4стакан
- майонез2ст. л.
- соль1щепотка
- подсолнечное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.51г43.90% от дневной нормы
- Жиры61.95г77.44% от дневной нормы
- Углеводы55.84г18.61% от дневной нормы
- Калории930.36кКал38.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Баклажаны нарежьте вдоль полосками, посолите и обжарьте их на масле. Сыр натрите, добавьте майонез. Всыпьте туда измельченные грецкие орехи. На один конец баклажанового языка положите чайную ложку ореховой массы и заверните рулетиком. Закрепите зубочисткой. Помидоры нарежьте, добавьте оставшийся чеснок, посолите, поперчите и тушите 10 минут. Тушеные помидоры переложите в глубокую сковороду, сложите сверху рулетики и поставьте в духовку на 10 мин. Готовое блюдо обсыпьте кедровыми орешками.
Оценить2.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль