Фото блюда

Ореховые баклажаны

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны3шт.
  • сыр твердый100г
  • чеснок4стакан
  • майонез2ст. л.
  • соль1щепотка
  • подсолнечное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки39.51г
    43.90% от дневной нормы
  • Жиры61.95г
    77.44% от дневной нормы
  • Углеводы55.84г
    18.61% от дневной нормы
  • Калории930.36кКал
    38.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Баклажаны нарежьте вдоль полосками, посолите и обжарьте их на масле. Сыр натрите, добавьте майонез. Всыпьте туда измельченные грецкие орехи. На один конец баклажанового языка положите чайную ложку ореховой массы и заверните рулетиком. Закрепите зубочисткой. Помидоры нарежьте, добавьте оставшийся чеснок, посолите, поперчите и тушите 10 минут. Тушеные помидоры переложите в глубокую сковороду, сложите сверху рулетики и поставьте в духовку на 10 мин. Готовое блюдо обсыпьте кедровыми орешками.

Оценить2.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты