
Мармелад из дынного варенья
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- варенье600г
- пектин10г
- сахар15г
- лимонная кислота2г
- вода2г
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.8г2.00% от дневной нормы
- Жиры1.2г1.50% от дневной нормы
- Углеводы413.93г137.98% от дневной нормы
- Калории1593.45кКал66.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Дынное варенье измельчить в блендере. Тут подойдет любое варенье, которое готовилось без воды.
- Шаг 2
Смешать лимонную кислоту с водой.
- Шаг 3
Смешать пектин с сахаром.
- Шаг 4
Вскипятить дынное варенье, добавить пектин с сахаром, перемешать. Варить 7-10 минут, постоянно помешивая. Снять с плиты и влить лимонную смесь. Интенсивно перемешать.
- Шаг 5
Силиконовую форму смазать растительным маслом. Вылить мармеладную жидкость. Остудить.
- Шаг 6
Вынуть мармелад из формы.
- Шаг 7
Нарезать на куски. Подавать к чаю и беречь от детей, иначе все слопают :)
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама