Фото блюда

Лимонный манный пудинг

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Пудинг
  • манная крупа22г
  • молоко125мл
  • вода125мл
  • сахар1.5ст. л.
  • соль1щепотка
  • лимонная цедра1шт.
  • лимонный сок1.5ст. л.
  • ванильный экстракт1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки6.79г
    7.54% от дневной нормы
  • Жиры4.78г
    5.98% от дневной нормы
  • Углеводы61.05г
    20.35% от дневной нормы
  • Калории320.37кКал
    13.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать воду с молоком.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Довести до кипения, аккуратно всыпать манку ТМ «Националь», соль, сахар, варить 5 минут, постоянно помешивая.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Натереть лимонную цедру, выжать лимонный сок.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Снять манную смесь с плиты, добавить лимонный сок, цедру, ванильный экстракт, хорошенько перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Слегка остудить.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Взбивать миксером 5-7 минут, разлить по формам. Полностью остудить.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Вкусно! :)

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляАльбина Кузнецова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты