
Лимонный манный пудинг

Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манная крупа22г
- молоко125мл
- вода125мл
- сахар1.5ст. л.
- соль1щепотка
- лимонная цедра1шт.
- лимонный сок1.5ст. л.
- ванильный экстракт1ч. л.
Пудинг
Пищевая ценность
- Белки6.79г7.54% от дневной нормы
- Жиры4.78г5.98% от дневной нормы
- Углеводы61.05г20.35% от дневной нормы
- Калории320.37кКал13.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать воду с молоком.
- Шаг 2
Довести до кипения, аккуратно всыпать манку ТМ «Националь», соль, сахар, варить 5 минут, постоянно помешивая.
- Шаг 3
Натереть лимонную цедру, выжать лимонный сок.
- Шаг 4
Снять манную смесь с плиты, добавить лимонный сок, цедру, ванильный экстракт, хорошенько перемешать.
- Шаг 5
Слегка остудить.
- Шаг 6
Взбивать миксером 5-7 минут, разлить по формам. Полностью остудить.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
- Шаг 8
Вкусно! :)
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама