
Крем "Птичье молоко"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар2г
- мука1ст. л.
- желатин40г
- молоко1мл
- вода150г
- яйца куриные10шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки101.65г112.94% от дневной нормы
- Жиры55.09г68.86% от дневной нормы
- Углеводы26.79г8.93% от дневной нормы
- Калории1035.82кКал43.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Желатин развести в воде и оставить на 30-40 мин. Желтки растереть с 1 стак. сахара, влить молоко, размешать, всыпать муку, размешать и на водяной бане, довести до кипения (я в несколько приемов довела до густоты в МКВ). Массу остудить и добавить в нее масло и ванилин. Взбить. Желатин слегка подогреть и процедить. Белки взбить в крепкую пену с 1 стак. сахара. Влить желатин и перемешать лопаткой. Смешать обе массы (белковую и желтковую) лопаткой и переложить в форму или на корж. Накрыть вторым коржом и убрать в холодильник.
Оценить3.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль