
Легкий салат с сельдереем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдерей стебли3стебель
- капуста белокочанная200г
- огурцы свежие1шт.
- морковь тертая1шт.
- зелень рубленая20г
- растительное масло2ст. л.
- прованские травы1по вкусу
- чеснок сушеный1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки10.29г11.43% от дневной нормы
- Жиры34.83г43.54% от дневной нормы
- Углеводы36.11г12.04% от дневной нормы
- Калории478.17кКал19.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Порезать соломкой капусту, чуть присолить и помять немного для мягкости. Потереть на крупной терке морковь. Огурец порезать также соломкой либо на ваше усмотрение. Сельдерей стебли порезать полукольцами.
- Шаг 2
Смешать в чашке все подготовленные овощи.
- Шаг 3
Порезать зелень и добавить к остальным овощам.
- Шаг 4
Для заправки салата смешать растительное масло, добавить прованские травы по вкусу, сушеный чеснок и вылить в готовый салат. С жареной картошкой очень вкусно! И, как всегда, приятного всем аппетита!
Оценить3.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль