Фото блюда

Легкий салат с сельдереем

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдерей стебли3стебель
  • капуста белокочанная200г
  • огурцы свежие1шт.
  • морковь тертая1шт.
  • зелень рубленая20г
  • Заправка
  • растительное масло2ст. л.
  • прованские травы1по вкусу
  • чеснок сушеный1по вкусу
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10.29г
    11.43% от дневной нормы
  • Жиры34.83г
    43.54% от дневной нормы
  • Углеводы36.11г
    12.04% от дневной нормы
  • Калории478.17кКал
    19.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Порезать соломкой капусту, чуть присолить и помять немного для мягкости. Потереть на крупной терке морковь. Огурец порезать также соломкой либо на ваше усмотрение. Сельдерей стебли порезать полукольцами.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешать в чашке все подготовленные овощи.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Порезать зелень и добавить к остальным овощам.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Для заправки салата смешать растительное масло, добавить прованские травы по вкусу, сушеный чеснок и вылить в готовый салат. С жареной картошкой очень вкусно! И, как всегда, приятного всем аппетита!

Оценить3.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты