
Кукурузный хлеб
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кукурузная мука240г
- пшеничная мука240г
- молоко120мл
- йогурт нежирный120мл
- сливочное масло100г
- яйца куриные1шт.
- перец чили зеленый1шт.
- лук зеленый4шт.
- разрыхлитель10г
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.21г62.46% от дневной нормы
- Жиры99.22г124.03% от дневной нормы
- Углеводы384.3г128.10% от дневной нормы
- Калории2638.5кКал109.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Оба вида муки перемешать, добавить разрыхлитель.
- Шаг 2
Зеленый лук и перец чили мелко нарезать и смешать с мукой.
- Шаг 3
Растопить в молоке 90 г сливочного масла.
- Шаг 4
Яйцо взбить с йогуртом и солью, затем перемешать с молоком и маслом.
- Шаг 5
Соединить все ингредиенты и замесить тесто.
- Шаг 6
Разъемную форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом и равномерно выложить тесто. Выпекать хлеб в разогретой духовке 25−30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама