
Мясные кексы в беконе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка фарш500г
- овсяные хлопья2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- бекон9шт.
- сыр1горсть
- соевый соус2ст. л.
- приправы0.5ч. л.
- лук-порей0.25шт.
- помидоры черри11шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки188.77г209.74% от дневной нормы
- Жиры182.09г227.61% от дневной нормы
- Углеводы34.43г11.48% от дневной нормы
- Калории2523.22кКал105.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Порей нарезать на мелкие кубики.
- Шаг 2
В фарш добавить хлопья и яйцо. Приправы для фарша.
- Шаг 3
Соевый соус вместо соли.
- Шаг 4
Высыпать порей к фаршу.
- Шаг 5
Перемешать.
- Шаг 6
Теперь понадобится 9 пластинок бекона.
- Шаг 7
В ячейки формы для маффинов вдоль бортиков выстелить пластинки бекона.
- Шаг 8
Заполнить фаршем центр.
- Шаг 9
Вставить по помидорке в каждую. Запекать около 20 минут.
- Шаг 10
Также вариант в форме побольше. На дне — сухари.
- Шаг 11
Наполнить остатками фарша.
- Шаг 12
Воткнуть черри.
- Шаг 13
Запекать минут 25.
- Шаг 14
Сыр натереть.
- Шаг 15
Вынуть форму и засыпать верх сыром.
- Шаг 16
В порционных тоже в конце вытащить и посыпать сыром.
- Шаг 17
Запечь еще пару минут.
- Шаг 18
Подавать в теплом виде.
- Шаг 19
Очень вкусные кексы-котлетки!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль