
Ягодный чизкейк
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье300г
- сливочное масло100г
- малина3горсть
- сыр сливочный450г
- йогурт греческий450г
- мед жидкий120г
- яйца куриные2шт.
- кукурузный крахмал2ст. л.
- ванильный экстракт0.5ч. л.
Основные
Для начинки
Пищевая ценность
- Белки168.93г187.70% от дневной нормы
- Жиры273.03г341.29% от дневной нормы
- Углеводы387.05г129.02% от дневной нормы
- Калории4629.14кКал192.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 160°С (можно включить режим «горячий воздух»).
- Шаг 2
Печенье слегка измельчить в блендере, затем добавить предварительно размягченное сливочное масло и взбить все в однородную массу.
- Шаг 3
Дно разъемной формы выстелить бумагой для выпечки, равномерно выложить измельченное печенье с маслом и уплотнить ложкой, так чтобы получился корж толщиной в 1 см.
- Шаг 4
Приготовить начинку: в чаше комбайна соединить сливочный сыр, мед, ванильный экстракт, слегка перемешать, добавить йогурт, яйца и все вымешать, затем всыпать крахмал и вымешать еще немного.
- Шаг 5
Сливочную начинку вылить в форму с коржом.
- Шаг 6
Выпекать чизкейк в разогретой духовке 45‒50 минут.
- Шаг 7
Горячий чизкейк украсить свежей малиной, затем полностью остудить и вынуть из формы.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль