
«Ленивый» пирог с бананами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- батон1шт.
- бананы2шт.
- яйца куриные4шт.
- яблочное варенье100г
- сливочное масло50г
Вчерашний батон, булочки
Пищевая ценность
- Белки77.15г85.72% от дневной нормы
- Жиры81.45г101.81% от дневной нормы
- Углеводы431.8г143.93% от дневной нормы
- Калории2803.0кКал116.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Продукты на столе.
- Шаг 2
Нарезаем бананы.
- Шаг 3
Разбиваем яйца, добавляем к ним варенье.
- Шаг 4
Если не хотим отмывать форму для выпечки от застывшей карамели, застилаем ее бумагой для выпечки или фольгой. Смазываем дно и края сливочным маслом, оставляем 20 г на верхнюю часть. Выкладываем кусочки батона, прокладываем бананом пустоты и заливаем яичной смесью. Отправляем в духовку на 15 минут.
- Шаг 5
Яйца соединили кусочки, а варенье с маслом образовали карамельную корочку. Запах изумительный!
- Шаг 6
Подаем пирог к столу. Будьте уверены на завтра он, точно, не останется, все до последней крошки «уничтожится», не успев остыть!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль